Menükarte zum Valentinstag
Menü

Ananas-Carpaccio

Gambas | Algensalat

****

Karotten-Ingwer-Suppe

Orangensorbet

****

Rindersteak

Balsamico-Kirsch-Soße | Pfifferling-Trüffel-Pürree |

glaciertes Gemüse

oder

Mediterranes Risotto

gebratene Pilze | Rucola | Parmesanchips

****

Dessert-Variation

Rosmarin-Joghurt-Eis | lauwarmes Schokoküchlein|

Panna Cotta von der Tonkabohne | Limoncello

Preis:

mit Rindersteak im Hautpgang: 41,50 €
mit meditarranem Risotto im Hauptgang:34,20 €

Reservierungsanfrage







Online-Reservierungen für denselben Tag können nur bis 12 Uhr bearbeitet werden.

Nur von uns bestätigte Reservierungen sind verbindlich.

TELEFONISCH RESERVIEREN:

TEL. 0 73 51 – 47 67 700

RESERVIERUNG UNTER:

TEL. 0 73 51 – 47 67 700

Öffnungszeiten:
TÄGLICH 11:30 – 22:00 UHR AUSSER:
MONTAGS 11:30 – 14:00 UHR
UND SAMSTAGS 14:30 – 22:00 UHR