Specials

FRÜHLING / SOMMER 2016

Einheitsbrei ist nix für Chefkoch Thomas Frick. Daher bietet er auf der Speisekarte immer wieder Neues und zaubert regelmäßig eine Saisonkarte aus dem Hut, die Ihnen den Abend versüßt. Im Frühjahr / Sommer reklamieren bei uns Bärlauch, Spargel und mediterrane Köstlichkeiten einen Platz für sich. Das passende Ambiente liefern wir Ihnen gerne mit – in Form unterhaltsamer Veranstaltungen oder einer Abendstimmung, die wie Urlaub schmeckt. Nicht verpassen und bald reservieren!

7. April bis 4. Mai
BÄRLAUCH IN BESTFORM

5. Mai bis 1. Juni
SPARGELTARZAN

2. Juni bis 6. Juli
RUND UMS MITTELMEER

RESERVIERUNG UNTER:

TEL. 0 73 51 – 47 67 700

Öffnungszeiten:
TÄGLICH 11.30 – 22 UHR AUSSER:
MONTAGS 11.30 – 14.00 UHR
UND SAMSTAGS 14.30 – 22.00 UHR

ACHTUNG:

DIE SPECIALS KÖNNEN ABENDS AB 18.00 UHR BESTELLT WERDEN

BISHERIGE SPECIALS:

WINTER / FRÜHJAHR 2016

Spargeltarzan

Absolut Asparagus!

Im Mai spielt der Spargel bei uns die erste Geige. Ob weiß oder grün, mit Lachs, Kartoffeln oder Fleisch:

Lassen Sie sich verzaubern von der Vielfalt der Stange!

5. MAI bis 1. JUNI 2016 AB 18.00 UHR

Vorweg
Hauptsachen
Zusätzlich zum Spargel empfehlen wir
Naschwerk
Weinempfehlung
Specials-Reservierungsanfrage







Online-Reservierungen für denselben Tag können nur bis 12 Uhr bearbeitet werden.

Nur von uns bestätigte Reservierungen sind verbindlich.

TELEFONISCH RESERVIEREN:

TEL. 0 73 51 – 47 67 700

Bärlauch in Bestform

Frühjahrsmüde? Nicht mit uns. Im April laden wir Sie zum Bärlauchschmaus ein und
bieten Ihnen das grüne Blatt als Süppchen oder Fischbeilage
bis hin zum Krüstchen in schönster Form.

7. APRIL bis 4. MAI 2016

Vorweg
Hauptsachen
Naschwerk